Отзывы о тренажере Кегеля kGoal для женщин

Интимная жизнь — базовая потребность человека для полноценной жизни. Тренажер Кегеля для женщин поддерживает в тонусе и физической форме мышцы дна таза, отвечающие за половое удовольствие, а также выполняющие другие функции. Эта группа мышц в обычной жизни не задействована, поэтому их рекомендуется тренировать. Тренажер kGoal является интеллектуальной и современной разновидностью устройств Кегеля
Тренировка интимных мышц была распространена еще в Древней Азии, поэтому восточные женщины были искусны при близости с мужчиной. В 20 веке доктор Кегель научно доказал, что регулярные упражнения мышц дна таза необходимы для женщин. Отзывы прекрасной половины человечества о вагинальном тренажере kGoal преимущественно положительные.

Тренажер kgoal Отзывы Покупателей

02.07.2022 Евгения

Отзыв: Миостимулятор Kgoal
Результат уже после первой тренировки. Очень удобный в использовании. Рекомендую!!! Сама не верила до того, как приобрела. Теперь kgoal тренировки по расписанию. Покупала на этом сайте, быстрая доставка и приятные менеджеры.

17.06.2022 Vnedlychka

Отзыв: Kegel тренажер
Сразу законнектилось с телефоном. Все очень понятно и тренироваться только в удовольствие. Все через игру, хотя некоторые упражнения совсем не легкие для меня. Болевых ощущений не возникало. Посоветовал врач гинеколог, теперь не знаю как и благодарить. Действительно нужная вещь, тем более женщине после 40.

23.04.2022 Гоголь София

Отзыв: тренажер кегеля после родов

Недавно родила и в вычитала что тренажёр помогает быстрее восстановится . Приобрела , прохожу тренировки , сложностей нет, пока все норм. Надеюсь результатом буду довольна. Тренажер пришел очень быстро, упаковка на высшем уровне. Сразу возникли сложности с подключением, но муж все сделал, я не компьютерный гений))) Рекомендую!

10.02.2022 Даshенька

Отзыв: Kgoal при недержании )
Я и раньше иногда интересовалась всякими тренажерами и штуками, которые помогают поддерживать тело в отличном состоянии. Но вот о том, что и ТАМ мышцы нужно тренировать, иначе случится беда, я не знала. Задуматься об этом пришлось около года назад. Не знаю, по каким причинам (не рожала еще), но появилась у меня деликатная проблемка. Уж простите за откровенность, при кашле-чихе-смехе начало подтекать. Не было никаких предпосылок, просто вот начало и все. Меня это, конечно, перепугало не на шутку - рано мне еще о памперсах задумываться=)
Подруга меня напугала еще больше. Она сказала, что лечится этот недуг только операцией. В панике я начала шерстить интернет, который мне и рассказал, что операция вовсе не обязательна, а решить проблему можно с помощью упражнений Кегеля.
Сразу начала заниматься, но долго это не продлилось. Необходимо было уделять много времени для тренировок. Да я в принципе была готова, но из-за работы раз пропустила, потом другой, ну и понеслось) А потом в интернете нашла я этот чудный тренажер kGoal (КейГол). Где-то месяца 3 назад. Позвонила, расспросила, что да как. Очень подробно и вежливо девушка на том конце провода рассказала, чем он лучше, и почему с ним я не буду забывать тренироваться (но об этом чуть позже). Думала я долго, все-таки деньги для меня не малые, но решила, что на здоровье экономить нельзя. Заказала, пришло всё быстро курьером с доставкой до двери.
Начала свои тренировки, сразу втянулась, интуитивно понятное меню. А еще он показывает, насколько сейчас стало лучше, чем день-неделю-месяц назад. А это очень мотивирует.
Изловчилась и сделала скрин с телефона во время игры, но сюда нельзя выложить картинку, а жаль, совет разработчикам добавьте возможность прикреплять фото ((
Отзыв решила написать сейчас, потому что уже смело могу прыгать, чихать и хихикать сколько влезет=) А вот впечатления от первого дня использования так свежи, словно только вчера это было. Что могу сказать точно - тренажер помог справиться с проблемой недержания. И не только с этим=)

21.12.2021 golovinkalich

Отзыв: Отличный тренажер для тренировок влагалища
После родов, я как и многие женщины начала испытывать проблемы интимного характера. Интимная жизнь практически прекратилась. Посмотрела в интернете что и как, наткнулась на тренажер кгоал, почитала отзывы. Заказала на данном сайте, пришло быстро, еще и подарков надавали)
Пишу этот отзыв, когда уже пользуюсь второй месяц, и действительно технологии помогают. Первый месяц занималась каждый день. Очень ждала, когда же наступит положительный эффект. И вот спустя две недели заметила, что мышцы начали приходить в норму, либидо соответственно стало увеличиваться. Постепенно интим с мужем стал опять частым явлением.
Честно, в голове до конца были сомнения насчет тренажера, но результат поразил)

16.11.2021 Маруся

Отзыв: Kgoal при опущении матки
Диагноз поставил врач-гинеколог, была сразу в каком-то стрессе, почему и как это произошло. Никогда не было проблем и тут на тебе. 
Сразу стала читать что с этим можно сделать. Наткнулась на статью на данном сайте, а это оказался еще и интернет магазин. Оставила заявку и буквально минут через 10 перезвонила милая девочка и рассказала подробнее. Шло не скажу что очень быстро. Я наверное ждала дня 4. Сразу по качеству видно, что вещь антиаллергенная. Начала тренироваться и через неделю уже чувствовала свои мышцы (там). Пользуюсь уже месяца 2 может чуть больше, надо посмотреть в приложении. Скоро пойду к гинекологу, хочу проверить результат. Там как схожу отпишусь сюда)

03.11.2021 katyakatya

Отзыв: кегеля кгоал после родов
Родила двойню и да, там всё очень плохо. После родов гинеколог порекомендовала, для быстрого восстановления тренажер кегеля кгоал. Заказывала не сразу, долго думала. Решающим стал разговор с подругой, как оказалось она тоже пользуется таким. Скинула ссылку на сайт, она здесь покупала, ну и я решила не искать, место уже проверенное. Когда пришел тренажер я уже знала, что куда и как) Тренируюсь вторую неделю, и вот серьезно результат появляется быстро. Приложение прикольное, сделано в стиле игры, прям  увлекает и хочется еще и еще) Советую попробовать, действительно полезный аппарат.

05.09.2021 Юлия МСК

Отзыв: Kgoal кегеля
Отличный тренажер, пользуюсь уже долго им. Полезен не только моей категории женщин 40+ но и младше, я дочке порекомендовала, та сейчас в восторге благодарит маму))) Рекомендую! Заказывала с этого сайта, так еще и подарок дали. Так что не бойтесь заботиться о своем здоровье.

18.07.2021 loveMe

Отзыв: тренажер кгоал эффект
Ребята, это что-то с чем-то. Эффект просто потрясающий. После родов появились проблемы с интимной жизнью. Гинеколог обрисовал проблему, почитала  интернете и нашла кгоал. Пользуюсь целый месяц, и это просто супер, появилась опять личная жизнь с мужем) супер технологии!

21.05.2021 Катя

Отзыв: Качество товара
Заказала с данного сайта кгоал. сразу не могла подключиться, постоянно вылетало, но потом вообще прикол случился. Устройство пишет что полностью заряжено, когда ставишь на зарядку, но когда снимаешь то разряжено полностью. Позвонила в компанию, думаю сейчас буду ругаться, такие деньги отдала. Но все решилось хорошо, сразу извинились, заменили в течении 2 дней и подарок еще дали) Продавец хороший! рекомендую.
Оставьте свой отзыв!
Имя
Тема
Отзыв

Kgoal Отзывы Покупателей
с Ozon и Wildberries

Товар высоко оценили тысячи покупателей. Публикуем некоторые из отзывов, оставленных на страницах тренажера kGoal в интернет-магазинах Ozon и Wildberries.
Кликните на любое из изображений, чтобы сделать его читабельным
Made on
Tilda